ГлавнаяНовостиФото БоровскаВидеоКартыКонтактыПорядок регистрацииКафе Рестораны Гостиницы
 
 
Боровск
История Боровска
Музей Боровска
Пафнутьев монастырь
Аввакум
Боярыня Морозова
Князь Волконский
Адмирал Сенявин
Наполеон
Церкви Боровска
Церкви района
Охрана памятников

Статьи о Боровске
Праздники Боровска
Это интересно!
Легенды Боровска
Художники Боровска
Вопрос ответ
Справочник

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

 
 
 

Вопрос ответ


Добавить

ольга, 22.01.2012 22:57
Добрый вечер! хочу приехать в ваш город в ближайшие выходные. хотела бы узнать о роде купцов Рябушинских.Где они жили в Боровске. Как попасть в музей города?
Ответ: Добрый день! Дом Рябушинских сохранился. Он в аварийном состоянии. Находится он если ехать от монастыря в сторону Балабанова слева. Это единственный старинный двухэтажный дом по левой стороне. Он за забором, нежилой. Но дело в том, что это дом предков Рябушинских, сами же они имели фамилию Стекольщиковы. Ведь фамилию Рябушинский взял после отъезда из Боровска.
Музей Боровска находится на площади Ленина д. 7, за мемориалом. Мимо не проедите. Кстати, на этом сайте есть вся информация о нём. Вторая строчка слева.

Оксана, 27.11.2011 13:20
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти своего отца, хотя бы какую -нибудь информацию о нём.Не знаю даже- жив ли он? Он раньше жил в вашем городе по адресу Парижская коммуна 8 или 6, точно не помню.Связь с ним прервалась в 1990 году.Его зовут Новиков Виктор Павлович,1956 года рождения.Если это возможно ,помогите найти или хотя бы посоветуйте, куда обротиться. Зарание благодарю.
Ответ: Обратитесь в паспортный стол в г. Балабаново.
Геннадий, 23.11.2011 20:50
А просто покататься зимой на лыжах можно, трасса какая-нибудь прокладывается? (Извините за назойливость) Геннадий.
Ответ: Просто покататься можно. Специально трасса не прокладывается, Натыкался пару раз на стихийные лыжни в Бору и в лесу за ул. Калужской.
Геннадий, 17.11.2011 21:29
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Боровске или в его окрестностях беговые зимние лыжные трассы, а также лыжные спортивные школы или секции. Заранее спасибо, с уважением, Геннадий.
Ответ: Нет.
Влада, 14.11.2011 13:54
Здравствуйте! Хотела бы узнать, как можно добраться до Боровска из Ярцево(Смоленская обл.)
И, где в городе находится воинская часть 02014 и как до нее добраться?
Заранее большое спасибо!
Ответ: Ближе через Москву. Далее с Киевского вокзала до Балабаново. Там все военные части. Где находится данная военная часть не знаю. Уточните в военкомате.
Серафима, 10.11.2011 20:18
Здравствуйте!Подскажите , пожалуйста, как добраться до отца Власия, если я буду ехать из Москвы своим ходом?
Ответ: С Киевского вокзала до станции Балабаново. Электрички до КалугаI, КалугаII, Малоярославец или экспресс до Балабаново. Далее на маршрутке или автобусе Балабаново-Боровск до остановки Роща. Переходите дорогу, за остановкой дорожка через парк к Монастырю.
Остальное есть в ответах ниже.

Александр, 15.10.2011 20:59
Здравствуйте. Хочу посмотреть дачи в Каверино, добираться буду своим ходом. Не нашел информации о том, какие автобусы ходят туда и откуда. Подскажите пожалуйста.
Ответ: Расписание движения автобусов в Боровске и окрестностях можно узнать здесь: Автоколонна № 1364 г. Боровска: начальник 4-41-11, зам. начальника 4-39-69, отдел эксплуатации 4-37-13, бухгалтерия 4-33-40. Можно взять такси с площади Ленина до Каверино, 8 км., дорога от трассы до деревни очень узкая и извилистая, много аварий.
надежда, 03.10.2011 22:03
Мы с мужем живем уже 5 лет в браке и у нас нет детей,врачи "разводят руками", говорят здоровы оба.Мой дядя не давно был у вас в городе со съемочной бригадой,и рассказал нам, что есть у вас такое место(то ли озеро,то ли пруд или поляна) которое помогает!Помогите пожалуйста!Расскажите как добраться?
Ответ: Вас ввели в заблуждение. Такого места в окрестностях Боровска нет.
Tata, 06.09.2011 10:39
Здравствуйте. У меня вопрос по работе форума города Боровска. Сообщения оставленные модератору остаются без внимания. Очень плохое продвижение форума и плохо созданы разделы. Думаю, что боравчане с удовольствием пообсуждают свои город, все минусы и плюсы управления им.
Ответ: Вы абсолютно правы!Разделы на форуме нашего сайта созданы плохо. Но дело в том, что разделы создаются самими посетителями сайта. И вы невнимательны, все ответы на поставленные вопросы даны. Те же темы форума, которые предлагают модераторы и админ удаляются из-за полного пассива боровчан. Создайте тему на форуме, посмотрите на пассив. И где вы нашли плюсы управления???????????
А впрочем, темы боровчанам я дам. Посмотрим.

Дмитрий, 28.02.2011 19:27
Здраствуйте,прошу помочь установить судьбу моего прадеда Зорина Николая Васильевича 1911 г.р,уроженец д.Воломаз Игринского р-на Удмуртской АССР
Призван в 1941-м году Дмитровским РВК МО,
Пропал Без вести в декабре 1941-январе 1942
Номер Полевой почты ПП 152 ОСП
Через этот номер я узнал что он мог служить на момент гибели в 43-й или 33-й армии,которые на тот срок что я указал могли находиться в Вашем районе при освобождении станции Балабановка
Прошу по мере возможности посмотреть по поименным спискам захоронений по Вашему району и по данным поисковых отрядов не значится ли он в них,или хотябы человек с этой фамилией
Заранее Благодарен!
Ответ: Ответ отправлен на указанный почтовый ящик.
Задавайте подобные вопросы на форуме.

Страницы: предыдущая следующая
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
всего: 89
 
 
 


Яндекс.Погода

НОВОСТИ


25.02.2017
В Боровском музее (пл. Ленина 7) открыта новая выставка "Год 1917 в газете «Боровская жизнь»"
      В фондах Боровского музея хранится уникальное издание – общественно-политическая газета «Боровская жизнь». Издавал её с апреля по октябрь 1917 г. на свои средства Николай Поликарпович Глухарёв (20 ноября (ст.ст.) 1869 — 31 мая 1920) – яркий представитель купеческого сословия конца XIX – начала ХХ вв., человек, безгранично любивший родную землю. Это было первое в Боровске и уезде издание такого рода. Печаталась газета в местной типографии А.В. Муратовой. На выставке представлены несколько номеров этого издания.

02.02.2017
Новая выставка художника Гарри Азатова в Боровском музее.
5 февраля в 13.00 в стенах выставочного зала Музейно-краеведческого комплекса «Стольный город Боровск» состоится открытие выставки «На камнях Христовой веры…» и встреча с автором живописных полотен Заслуженным артистом РФ Гарри Владимировичем Азатовым (адрес: Боровск, площадь Ленина, д.7)

25.01.2017
«Вот тебе, общественность, и Юрьев день!!!» или «Сказ о том, что может значить «СЛОВО» боровского чиновника».
        Именно так и захотелось воскликнуть после прочтения статьи Дм. Одинокова «Вектор развития», опубликованной в газете «Боровские известия» №9-10 за 2017 г. Статья наконец-то раскрыла нам великую тайну, а точнее то, что на очередном заседании Городской думы Главой администрации г. Боровска Михаилом Климовым было озвучено решение об отказе бороться за получение городом звания «Историческое поселение». Вот как это прозвучало: «Словосочетание красивое, но инвесторов оно только отпугнёт, - считает Михаил Климов. - В качестве альтернативы в деле сохранения облика города разработан жёсткий регламент застройки, будут более детальными изменения в Правилах землепользования и застройки».
 
 
Страница ссылок