ГлавнаяНовостиФото БоровскаВидеоКартыКонтактыПорядок регистрацииКафе Рестораны Гостиницы
 
 
Боровск
История Боровска
Музей Боровска
Пафнутьев монастырь
Аввакум
Боярыня Морозова
Князь Волконский
Адмирал Сенявин
Наполеон
Церкви Боровска
Церкви района
Охрана памятников

Статьи о Боровске
Праздники Боровска
Это интересно!
Легенды Боровска
Художники Боровска
Вопрос ответ
Справочник

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

 
 
 

Вопрос ответ


Добавить

Ольга, 28.05.2014 15:36
Добрый день! Снимаю шляпу перед неравнодушными к истории Боровска людьми. Прочла открытое письмо и статью на главной странице. Кроме ужаса и недоумения масса всяческих других,увы, негативных эмоций. Ответьте, как обстоят дела на сегодняшний день? есть ли хоть какая-то реакция на открытое письмо? есть ли надежда остановить этот произвол? спасибо и успехов вам в непростом деле.
Ответ: Дорогая Ольга, благодарю за участие. На сегодняшний день на местном уровне и выше делается всё, чтобы прикрыть это преступление. Ответ на открытое обращение ждём. А произвол трудно остановить, пока у истоков его стоят те, кто с ним обязан бороться.
Игорь, 14.05.2014 22:08
Александр!
Не отвечайте на эти выпады! Это глубоко больные люди, а шизофрения неизлечима...

Ирина, 14.05.2014 10:18
А почему Вы не поехали 13.05.2014 года на встречу с жителями и прихожанами с.Комлево? Они Вас очень ждали? А ещё хотелось узнать почему Вам с Лошкарёвой в Боровске дали прозвище "Скунсы"?
А старый музейный сайт это какой (сылочку кинте)? Хочеться новенького почитать. У Вас так прикольно получается.
Ответ: Уважаемая Ирина!
Хотя, за этим именем может прятаться особь и мужеского пола.
Об этой встрече Мы не знали! А жаль... С прозвищем вы господа тоже прокололись, нам дали прозвище Хоббиты, а про скунсов, ну коль вам дали сие звание, так носите с честью!!!
А можно и вам задать один вопрос? Неужели, тот яд который вы в себе носите и брызжете им на других, не отравляет вас самих?

Ирина, 13.05.2014 17:20
___________________
Ответ: Сообщение удалено, так как не являлось вопросом.
Ирина, 07.05.2014 15:05
Прочитала статью в Боровских известиях от 07 мая 2014 г стр.4. Там приведена совершенно другая точка зрения жителей с.Комлева. Мне она ближе. А как же Ваша борьба за дом "Наполеона"? Сдулись?!!!! Не по зубам оказалась его владелица? Борец. Без вас город пропадёт :-))Что следующее защищать будете?
Ответ: Уважаемый "доброжелатель"! Вам понравилась статья написанная по заказу районной администрации? Мне тоже! Ведь в ней, жители, пардон..., ПРИХОЖАНЕ Комлевской палатки, открыто! без нажима следователя!, признаются в совершённом преступлении. Прекрасная статья! А дом Наполеона, так судилось министерство культуры... О какой борьбе речь?
Кстати, заходите почаще, будет много интересного на старом музейном сайте...

Наталья Алексеевна, 27.04.2014 23:24
Я читала это 15 апреля. выписалась из больницы и сразу зашла на Ваш сайт. Я давно знаю, что в городе уважают только староверов. Жаль что Вы пишите с адреса, на который нельзя написать. Раньше аномимщикам не отвечали.
Ответ: К сожалению, в Боровске и старообрядцев, и новообрядцев, и вообще никого не уважают!
Владимир, 26.04.2014 12:14
Почему на вашем сайте нет форума?
Ответ: Он закрыт по причине, что люди хотят не общаться, а лить друг на друга грязь.
Ирина, 18.04.2014 08:46
Прочитала Вашу статью о Сенявине от 14.04.2014 года. Смотрю у Вас весенние обострение :-))))) Вам просто необходим психиатр!!!
Ответ: Спасибо за участие! Что ж, будем соседями по палате! ;-)
кристиноччка, 13.01.2014 22:19
Подскажите, где находится в Боровске паспортный стол? Спасибо.
Ответ: Паспортистка сейчас находится в здании слева от памятника Д.Н. Сенявину. Остальное в справочнике на сайте.
Виталий, 07.01.2014 11:09
Мир вашему дому!Искренне рад что любите свой город!Привет из Москвы!
Ответ: Спасибо! Всех поздравляю с Рождеством!
Страницы: предыдущая следующая
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
всего: 89
 
 
 


Яндекс.Погода

НОВОСТИ


25.02.2017
В Боровском музее (пл. Ленина 7) открыта новая выставка "Год 1917 в газете «Боровская жизнь»"
      В фондах Боровского музея хранится уникальное издание – общественно-политическая газета «Боровская жизнь». Издавал её с апреля по октябрь 1917 г. на свои средства Николай Поликарпович Глухарёв (20 ноября (ст.ст.) 1869 — 31 мая 1920) – яркий представитель купеческого сословия конца XIX – начала ХХ вв., человек, безгранично любивший родную землю. Это было первое в Боровске и уезде издание такого рода. Печаталась газета в местной типографии А.В. Муратовой. На выставке представлены несколько номеров этого издания.

02.02.2017
Новая выставка художника Гарри Азатова в Боровском музее.
5 февраля в 13.00 в стенах выставочного зала Музейно-краеведческого комплекса «Стольный город Боровск» состоится открытие выставки «На камнях Христовой веры…» и встреча с автором живописных полотен Заслуженным артистом РФ Гарри Владимировичем Азатовым (адрес: Боровск, площадь Ленина, д.7)

25.01.2017
«Вот тебе, общественность, и Юрьев день!!!» или «Сказ о том, что может значить «СЛОВО» боровского чиновника».
        Именно так и захотелось воскликнуть после прочтения статьи Дм. Одинокова «Вектор развития», опубликованной в газете «Боровские известия» №9-10 за 2017 г. Статья наконец-то раскрыла нам великую тайну, а точнее то, что на очередном заседании Городской думы Главой администрации г. Боровска Михаилом Климовым было озвучено решение об отказе бороться за получение городом звания «Историческое поселение». Вот как это прозвучало: «Словосочетание красивое, но инвесторов оно только отпугнёт, - считает Михаил Климов. - В качестве альтернативы в деле сохранения облика города разработан жёсткий регламент застройки, будут более детальными изменения в Правилах землепользования и застройки».
 
 
Страница ссылок