ГлавнаяНовостиФото БоровскаВидеоКартыКонтактыПорядок регистрацииКафе Рестораны Гостиницы
 
 
Боровск
История Боровска
Музей Боровска
Пафнутьев монастырь
Аввакум
Боярыня Морозова
Князь Волконский
Адмирал Сенявин
Наполеон
Церкви Боровска
Церкви района
Охрана памятников

Статьи о Боровске
Праздники Боровска
Это интересно!
Легенды Боровска
Художники Боровска
Справочник

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

 
 
 

Вопрос ответ


Добавить

Анастасия, 22.02.2015 12:41
Подскажите пожалуйста расписание маршруток,автобусов Балабаново-Боровск. Меня интересует время отправления после 19:00.Спасибо!
Ответ: Нет точной информации, но маршрутки отправляются по мере заполнения. Одно точно, после 8 вечера уехать из Боровска проблематично.
Надежда, 20.02.2015 06:04
Как обстоят дела у семьи отца Василия Лапина, нужна ли ещепомощь?

Марина, 27.12.2014 13:43
Добрый день!
Скажите, как работает Боровский музей в праздники?
Ответ: Боровский историко-краеведческий музей работает в новогодние праздники так:
1,2,3,7 янв. музей не работает.
4,5,6,8,9,10,11 янв. - музей открыт для посетителей с 10 до 16 ч.

Олег, 10.09.2014 01:30
Фильм "Опровержение"(1976),снимался в Боровске или нет?
Ответ: Частично в Боровске
Игорь, 15.07.2014 15:25
Вам не кажется странным изобилие изуверских названий улиц в древнем русском городе? Все эти коммунистические, володарские и прочий ад... Но попытку переставить истукана с площади в сторонку вы зачем-то активно не одобряете.
Может хотя бы написать список - как на самом деле называются улицы Боровска? Пока старинные дома стоят вдоль улиц Свердлова и Дзержинского, у них нет никаких шансов, понимаете?
Ответ: Это беда не только нашего города. Этот вопрос неоднократно выносился на градсовет, в последний раз предлагали переименовать площадь Ленина в честь Владимира Храброго. Увы, подобные предложения ни градсовет ни городская дума не поддерживают, так как это ударит по простым людям - переоформление кучи бумаг на жильё и землю, а ведь и предпринимателям придётся переделывать документы! С последним наши думаки согласиться не могут, ведь это заденет и их лично. А про памятник Ленина, повторюсь ещё раз - нужно было это сделать цивилизовано, без провокаций, ни напрягать ветеранов и коммунистов. Такое впечатление, что это был тест, поднимутся люди или нет. Отработанный сценарий применили на Украине.
Ольга, 28.05.2014 15:36
Добрый день! Снимаю шляпу перед неравнодушными к истории Боровска людьми. Прочла открытое письмо и статью на главной странице. Кроме ужаса и недоумения масса всяческих других,увы, негативных эмоций. Ответьте, как обстоят дела на сегодняшний день? есть ли хоть какая-то реакция на открытое письмо? есть ли надежда остановить этот произвол? спасибо и успехов вам в непростом деле.
Ответ: Дорогая Ольга, благодарю за участие. На сегодняшний день на местном уровне и выше делается всё, чтобы прикрыть это преступление. Ответ на открытое обращение ждём. А произвол трудно остановить, пока у истоков его стоят те, кто с ним обязан бороться.
Игорь, 14.05.2014 22:08
Александр!
Не отвечайте на эти выпады! Это глубоко больные люди, а шизофрения неизлечима...

Ирина, 14.05.2014 10:18
А почему Вы не поехали 13.05.2014 года на встречу с жителями и прихожанами с.Комлево? Они Вас очень ждали? А ещё хотелось узнать почему Вам с Лошкарёвой в Боровске дали прозвище "Скунсы"?
А старый музейный сайт это какой (сылочку кинте)? Хочеться новенького почитать. У Вас так прикольно получается.
Ответ: Уважаемая Ирина!
Хотя, за этим именем может прятаться особь и мужеского пола.
Об этой встрече Мы не знали! А жаль... С прозвищем вы господа тоже прокололись, нам дали прозвище Хоббиты, а про скунсов, ну коль вам дали сие звание, так носите с честью!!!
А можно и вам задать один вопрос? Неужели, тот яд который вы в себе носите и брызжете им на других, не отравляет вас самих?

Ирина, 13.05.2014 17:20
___________________
Ответ: Сообщение удалено, так как не являлось вопросом.
Ирина, 07.05.2014 15:05
Прочитала статью в Боровских известиях от 07 мая 2014 г стр.4. Там приведена совершенно другая точка зрения жителей с.Комлева. Мне она ближе. А как же Ваша борьба за дом "Наполеона"? Сдулись?!!!! Не по зубам оказалась его владелица? Борец. Без вас город пропадёт :-))Что следующее защищать будете?
Ответ: Уважаемый "доброжелатель"! Вам понравилась статья написанная по заказу районной администрации? Мне тоже! Ведь в ней, жители, пардон..., ПРИХОЖАНЕ Комлевской палатки, открыто! без нажима следователя!, признаются в совершённом преступлении. Прекрасная статья! А дом Наполеона, так судилось министерство культуры... О какой борьбе речь?
Кстати, заходите почаще, будет много интересного на старом музейном сайте...

Страницы: предыдущая следующая
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
всего: 94
 
 
 


Яндекс.Погода

НОВОСТИ


07.06.2017
Хроника разрушений исторического города Боровска
В течение нескольких лет - Нарушили, а фактически полностью уничтожили охранную зону Свято-Пафнутьев-Боровского монастыря – Рябушки и Рощу, а также памятник природы парк и сад Свято-Пафнутьев-Боровского монастыря

08.05.2017
9 мая в Боровском музее
    Уважаемые боровчане и гости города!   Сотрудники музейно-краеведческого комплекса «Стольный город Боровск» (Боровский историко-краеведческий музей) поздравляют вас с ярким и радостным праздником ДНЁМ ПОБЕДЫ и приглашают посетить экспозицию по Великой Отечественной войне «Здесь каждый славен – мёртвый и живой». ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!    Вместе с этим в музейном комплексе будет демонстрироваться уникальная фотография

08.05.2017
«В память о Великой войне»
    В музейно-краеведческом комплексе «Стольный город Боровск» открылась долгожданная многими боровчанами и любителями истории выставка, посвящённая боровчанам - участникам Первой мировой войны - «В память о Великой войне».
 
 
Страница ссылок