ГлавнаяНовостиФото БоровскаВидеоКартыКонтактыПорядок регистрацииКафе Рестораны Гостиницы
 
 
Боровск
История Боровска
Музей Боровска
Пафнутьев монастырь
Аввакум
Боярыня Морозова
Князь Волконский
Адмирал Сенявин
Наполеон
Церкви Боровска
Церкви района
Охрана памятников

Статьи о Боровске
Праздники Боровска
Это интересно!
Легенды Боровска
Художники Боровска
Вопрос ответ
Справочник

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

 
 
 

Вопрос ответ


Добавить

Елена, 11.08.2014 15:12
Здравствуйте!В конце июля мы посетили ваш город, побродили по улицам,полюбовались на церкви, на рисунки на стенах. Все искали книгу про город с иллюстрациями, но , к сожалению, все экземпляры были проданы.
Очень приветливые девушки в выставочном центре(где книжный магазин) на главной площади посоветовали все посмотреть в Интернете. А в этом центре еще была выставка картин художника (простите, не запомнила фамилию, но начиналась она на Ш). Посмотреть не успели - был вторник, выходной, а очень своеобразные картины! Не могли бы вы подсказать где можно было бы их посмотреть (наверное, автор живет в Боровске?).
С уважением к вам
Елена

Игорь, 15.07.2014 15:25
Вам не кажется странным изобилие изуверских названий улиц в древнем русском городе? Все эти коммунистические, володарские и прочий ад... Но попытку переставить истукана с площади в сторонку вы зачем-то активно не одобряете.
Может хотя бы написать список - как на самом деле называются улицы Боровска? Пока старинные дома стоят вдоль улиц Свердлова и Дзержинского, у них нет никаких шансов, понимаете?
Ответ: Это беда не только нашего города. Этот вопрос неоднократно выносился на градсовет, в последний раз предлагали переименовать площадь Ленина в честь Владимира Храброго. Увы, подобные предложения ни градсовет ни городская дума не поддерживают, так как это ударит по простым людям - переоформление кучи бумаг на жильё и землю, а ведь и предпринимателям придётся переделывать документы! С последним наши думаки согласиться не могут, ведь это заденет и их лично. А про памятник Ленина, повторюсь ещё раз - нужно было это сделать цивилизовано, без провокаций, ни напрягать ветеранов и коммунистов. Такое впечатление, что это был тест, поднимутся люди или нет. Отработанный сценарий применили на Украине.
Ольга, 28.05.2014 15:36
Добрый день! Снимаю шляпу перед неравнодушными к истории Боровска людьми. Прочла открытое письмо и статью на главной странице. Кроме ужаса и недоумения масса всяческих других,увы, негативных эмоций. Ответьте, как обстоят дела на сегодняшний день? есть ли хоть какая-то реакция на открытое письмо? есть ли надежда остановить этот произвол? спасибо и успехов вам в непростом деле.
Ответ: Дорогая Ольга, благодарю за участие. На сегодняшний день на местном уровне и выше делается всё, чтобы прикрыть это преступление. Ответ на открытое обращение ждём. А произвол трудно остановить, пока у истоков его стоят те, кто с ним обязан бороться.
Игорь, 14.05.2014 22:08
Александр!
Не отвечайте на эти выпады! Это глубоко больные люди, а шизофрения неизлечима...

Ирина, 14.05.2014 10:18
А почему Вы не поехали 13.05.2014 года на встречу с жителями и прихожанами с.Комлево? Они Вас очень ждали? А ещё хотелось узнать почему Вам с Лошкарёвой в Боровске дали прозвище "Скунсы"?
А старый музейный сайт это какой (сылочку кинте)? Хочеться новенького почитать. У Вас так прикольно получается.
Ответ: Уважаемая Ирина!
Хотя, за этим именем может прятаться особь и мужеского пола.
Об этой встрече Мы не знали! А жаль... С прозвищем вы господа тоже прокололись, нам дали прозвище Хоббиты, а про скунсов, ну коль вам дали сие звание, так носите с честью!!!
А можно и вам задать один вопрос? Неужели, тот яд который вы в себе носите и брызжете им на других, не отравляет вас самих?

Ирина, 13.05.2014 17:20
___________________
Ответ: Сообщение удалено, так как не являлось вопросом.
Ирина, 07.05.2014 15:05
Прочитала статью в Боровских известиях от 07 мая 2014 г стр.4. Там приведена совершенно другая точка зрения жителей с.Комлева. Мне она ближе. А как же Ваша борьба за дом "Наполеона"? Сдулись?!!!! Не по зубам оказалась его владелица? Борец. Без вас город пропадёт :-))Что следующее защищать будете?
Ответ: Уважаемый "доброжелатель"! Вам понравилась статья написанная по заказу районной администрации? Мне тоже! Ведь в ней, жители, пардон..., ПРИХОЖАНЕ Комлевской палатки, открыто! без нажима следователя!, признаются в совершённом преступлении. Прекрасная статья! А дом Наполеона, так судилось министерство культуры... О какой борьбе речь?
Кстати, заходите почаще, будет много интересного на старом музейном сайте...

Наталья Алексеевна, 27.04.2014 23:24
Я читала это 15 апреля. выписалась из больницы и сразу зашла на Ваш сайт. Я давно знаю, что в городе уважают только староверов. Жаль что Вы пишите с адреса, на который нельзя написать. Раньше аномимщикам не отвечали.
Ответ: К сожалению, в Боровске и старообрядцев, и новообрядцев, и вообще никого не уважают!
Владимир, 26.04.2014 12:14
Почему на вашем сайте нет форума?
Ответ: Он закрыт по причине, что люди хотят не общаться, а лить друг на друга грязь.
Ирина, 18.04.2014 08:46
Прочитала Вашу статью о Сенявине от 14.04.2014 года. Смотрю у Вас весенние обострение :-))))) Вам просто необходим психиатр!!!
Ответ: Спасибо за участие! Что ж, будем соседями по палате! ;-)
Страницы: следующая
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
всего: 71
 
 
 


Яндекс.Погода

Последние новости


17.07.2014
В Боровском историко-краеведческом музее открылась выставка "Москва будущего" в открытках Товарищества "Эйнемъ"1914 г.
   В 1914 году Товарищество "Эйнемъ" выпустило серию рекламных открыток "Москва будущаго", которые вкладывались в коробки с шоколадными конфетами. Приглашаем посетить выставку данных открыток в нашем музее. Вы увидите оригиналы и увеличенные их копии. Большой интерес представляют не только рисунки, но и сопроводительные тексты к ним. Здесь и метро на Лубянской площади, и летающие огромные дирижабли, и роскошные аэросани на трассе Москва-Санкт-Петербург.

07.07.2014
В поддержку А.М. Морозова, Н.М. Ложкаревой, а также в защиту Сенявиных, Петровых, Сидоровых, Артёмовых, Игнатовых, Максимовых…
«… каждый человек или каждое предприятие, находящиеся на территории нашего района, при соблюдении им общепринятых норм, правил и законов может рассчитывать на мою поддержку и мою защиту». (Из интервью главы администрации МО МР «Боровский район»Г.С. Новосельцева «Российской газете»/ «Боровские известия». 2013. 8 февраля).

14.04.2014
В марте этого года в деревне Комлево под Боровском при строительстве нового храма было уничтожено деревенское кладбище
   В 2013 году в Боровске торжественно был установлен памятник флотоводцу адмиралу Д.Н. Сенявину, а в марте 2014 года в родовом имении Дмитрия Николаевича в деревне Комлево уничтожили семейные захоронения предков адмирала и его семьи. А ещё через 2 месяца установлен бронзовый памятник Сенявину в Севастополе - какая забота о сохранении Российской истории...
 
 
Страница ссылок