ГлавнаяНовостиФото БоровскаВидеоКартыКонтактыПорядок регистрацииКафе Рестораны Гостиницы
 
 
История Боровска
Музей Боровска
Пафнутьев монастырь
Аввакум
Боярыня Морозова
Князь Волконский
Адмирал Сенявин
Наполеон
Церкви Боровска
Церкви района
Охрана памятников

Статьи о Боровске
Праздники Боровска
Это интересно!
Легенды Боровска
Художники Боровска
Вопрос ответ
Справочник

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

 
 
 

Вопрос ответ


Добавить

Ирина, 14.03.2015 13:58
Анастасия, мне кажется ваш вопрос не по адресу. Сашок всего лишь зав.отделом краеведческого музея. Если у вас притензия по состоянию детских площадок, то ваши действия должны быть следующими: 1. Пишите письмо с вашими замечаниями на имя главы администрации г.Боровска и ждете ответ. Если он вас не удовлетворит, то дублируете его в прокуратуру. И т.д. А просто написать на сайте - это пустая балтовня, которая ничего не даст!!!! И колокольня будет падать и детская площадка будет загажена, пока храм не передадут нашей старообрядческой общине!!!!
Ответ: Это не вопрос, но я вам отвечу. Все вопросы мониторит администрация города и района, и не только, так что польза всегда есть.
И не заводитесь так Ируньчик, Вам метлу в руки не суют.

Анастасия, 26.02.2015 15:19
Добрый день! Хочу поднять тему в виде вопрос, где и на какай из детских площадок можно гулять не опасаясь за здоровья ребенка и свое?Жаль что на данном сайте нельзя приложить файл с фото, был бы вопрос нагляднее. Площадка возле старого дома культуры забросана всевозможным мусором, в том числе стеклом. При входе.ю с прошлой недели ,прокрашено предупредительное объявление, что башня находится в аварийном состоянии, ходить соответственно там нельзя. Если это является прогулочной зоной для детей, то она должна быть огорожена с четырех сторон и иметь один вход. В конце площадки овраг. В вечернее время площадка не имеет освещения.Можно долго писать, но сказать можно одно, детям гулять безопасно не где. Я думаю со мной согласятся все мамы города и в ближайшем будущем хотелось бы видеть более приятную картину с детскими площадками. Заранее благодарна!
Ответ: Жаль Вы не оставили адрес. Вы совершенно правы! В центре есть площадка на Молчановке, но и она не идеальна. Многие ездят с детьми к Плазе в Обнинск, но не у всех есть время и автомобили. На многих детских площадках, которые были в Советский период теперь магазины, стоянки и в лучшем случае пустыри.
Анастасия, 22.02.2015 12:41
Подскажите пожалуйста расписание маршруток,автобусов Балабаново-Боровск. Меня интересует время отправления после 19:00.Спасибо!
Ответ: Нет точной информации, но маршрутки отправляются по мере заполнения. Одно точно, после 8 вечера уехать из Боровска проблематично.
Надежда, 20.02.2015 06:04
Как обстоят дела у семьи отца Василия Лапина, нужна ли ещепомощь?

Марина, 27.12.2014 13:43
Добрый день!
Скажите, как работает Боровский музей в праздники?
Ответ: Боровский историко-краеведческий музей работает в новогодние праздники так:
1,2,3,7 янв. музей не работает.
4,5,6,8,9,10,11 янв. - музей открыт для посетителей с 10 до 16 ч.

Олег, 10.09.2014 01:30
Фильм "Опровержение"(1976),снимался в Боровске или нет?
Ответ: Частично в Боровске
Игорь, 15.07.2014 15:25
Вам не кажется странным изобилие изуверских названий улиц в древнем русском городе? Все эти коммунистические, володарские и прочий ад... Но попытку переставить истукана с площади в сторонку вы зачем-то активно не одобряете.
Может хотя бы написать список - как на самом деле называются улицы Боровска? Пока старинные дома стоят вдоль улиц Свердлова и Дзержинского, у них нет никаких шансов, понимаете?
Ответ: Это беда не только нашего города. Этот вопрос неоднократно выносился на градсовет, в последний раз предлагали переименовать площадь Ленина в честь Владимира Храброго. Увы, подобные предложения ни градсовет ни городская дума не поддерживают, так как это ударит по простым людям - переоформление кучи бумаг на жильё и землю, а ведь и предпринимателям придётся переделывать документы! С последним наши думаки согласиться не могут, ведь это заденет и их лично. А про памятник Ленина, повторюсь ещё раз - нужно было это сделать цивилизовано, без провокаций, ни напрягать ветеранов и коммунистов. Такое впечатление, что это был тест, поднимутся люди или нет. Отработанный сценарий применили на Украине.
Ольга, 28.05.2014 15:36
Добрый день! Снимаю шляпу перед неравнодушными к истории Боровска людьми. Прочла открытое письмо и статью на главной странице. Кроме ужаса и недоумения масса всяческих других,увы, негативных эмоций. Ответьте, как обстоят дела на сегодняшний день? есть ли хоть какая-то реакция на открытое письмо? есть ли надежда остановить этот произвол? спасибо и успехов вам в непростом деле.
Ответ: Дорогая Ольга, благодарю за участие. На сегодняшний день на местном уровне и выше делается всё, чтобы прикрыть это преступление. Ответ на открытое обращение ждём. А произвол трудно остановить, пока у истоков его стоят те, кто с ним обязан бороться.
Игорь, 14.05.2014 22:08
Александр!
Не отвечайте на эти выпады! Это глубоко больные люди, а шизофрения неизлечима...

Ирина, 14.05.2014 10:18
А почему Вы не поехали 13.05.2014 года на встречу с жителями и прихожанами с.Комлево? Они Вас очень ждали? А ещё хотелось узнать почему Вам с Лошкарёвой в Боровске дали прозвище "Скунсы"?
А старый музейный сайт это какой (сылочку кинте)? Хочеться новенького почитать. У Вас так прикольно получается.
Ответ: Уважаемая Ирина!
Хотя, за этим именем может прятаться особь и мужеского пола.
Об этой встрече Мы не знали! А жаль... С прозвищем вы господа тоже прокололись, нам дали прозвище Хоббиты, а про скунсов, ну коль вам дали сие звание, так носите с честью!!!
А можно и вам задать один вопрос? Неужели, тот яд который вы в себе носите и брызжете им на других, не отравляет вас самих?

Страницы: следующая
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
всего: 76
 
 
 


Яндекс.Погода

Последние новости


12.03.2015
14-15 марта 2015 года в Санкт-Петербурге в помещении Санкт-Петербургского городского дворца творчества юных (Аничкове дворце) состоится III-й Съезд градозащитников России.
На съезд приглашены активисты общественных организаций и неформальных групп из 30 регионов России, взявших на себя задачу общественного контроля за охраной городских памятников и распространения самой идеи сохранения культурно-исторического наследия. На съезде будут представлены региональные отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры (ВООПИиК) в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Казани, Московской области, Петрозаводске и Ярославле, градозащитные движения «Живой город» и «Синяя лента» (Санкт-Петербург), «Архнадзор» (Москва), «Архзащита Уфы», «СпасГрад» и «Зеленый мир» (Нижний Новгород), «Общество охраны памятников истории и культуры» (Боровск), «Тверские своды « (Тверь), «АрхиСтраж» (Челябинск), «Настоящая Вологда» и другие. В градозащитное движение вовлечены историки, краеведы, архитекторы, юристы, журналисты, деятели культуры, экологи. Значительную часть движения составляет молодежь.  

08.01.2015
В поддержку В.В. Путина, Н.С. Михалкова, Н.Д. Солженицыной и в защиту федеральных телеканалов и краеведческих музеев!!!
    «Краеведение – основа нравственного воспитания народа» Д.С. Лихачёв;   «Без этого (поддержки местных властей) наладить эффективную (музейную) работу, конечно, практически невозможно» В.В. Путин (Встреча президента РФ В.В. Путина с руководителями краеведческих музеев. 1 октября 2014 г. Кремль, Москва http://kremlin.ru/news/46710  

04.10.2014
3 октября научный сотрудник Боровского историко-краеведческого музея был награждён в ГИМе высокой наградой.
3 октября в Государственном Историческом музее, по адресу:  Красная площадь №1  прошло мероприятие по награждению истинных патриотов своей Родины, историков и работников музеев нашей страны.
 
 
Страница ссылок