Поставленные в разных ведомствах чиновники, для защиты нашего национального достояния - памятников истории и культуры нашей страны, зачастую приследуют свои личные, корыстные интересы.

Одни отрабатывают своё назначение, отдавая под нож бульдозера старинные постройки. Вторые и поставлены на это, только для того, чтобы освобождать землю для строительного бизнеса в центрах исторических городов, где земля подороже. Третьи отрабатывают 20 серебренников, брошенных западными хозяевами, которые люто ненавидят нашу страну и стараются всеми способами уничтожить Государство РОССИЯ, ведь известно у какого народа нет истории - у рабов. Евреи могут доказать своё право на свою землю, у них есть библия. А мы чем докажем?

     Есть и четвёртые. Это, прошу прощения, дураки, готовые в лепёшку разбиться, глядя в рот своему не менее плосколобому начальству. Эти хуже всех. Ведь известна поговорка – «Заставь дурака богу молиться, так он себе весь лоб разобьёт!»

     И вот только не надо строить из себя благодетелей! «Забота о людях!» Бред не несите.  Вы им уже дали квартиры, хотя они их и не заслужили. Зачем же дома ломать? Вы их строили? И загадившие свои дома жители их не строили. Именно они довели эти старинные купеческие особнячки, которые они получили на халяву, до свинского состояния! Получат они новое жильё, и опять устроят там свалку и помойку, и опять будут визжать – дайте нам! Их предки не сильно вложились, чтобы получить это жильё, потратились всего лишь на лист бумаги и карандаш, и вот апартаменты свободны! А глупые купчишки едут на Бутовский полигон!

 

     Интересно, что фашисты, шедшие на Москву в 1941 году, планировали сделать из Боровска курорт! Враги!!! Увидев великолепие старинной застройки Боровска, церковных шпилей на крутых холмах и всё это в гармонии с прекрасной окружающей природой, они решили это место сохранить! Привозить сюда своих граждан отдыхать и лечиться!

     Господа! А что для Вас значит слово Родина? Ну, снесёте наш древний город. Другие города. Что останется? Дачные посёлки за металлическими заборами из профлиста? Пятёрочки, Ашаны, Магниты да серые невзрачные предприятия, разбросанные хаотично по окраинам? А сами с баблом за границу? Так ведь и там вы никому не нужны! Подлецов и предателей нигде не любят!

    

Люди! Очнитесь!

 

 

 

     Составлены заявки на постановку на государственную охрану приговорённых домов города Боровска. Пока это 9 зданий. Заявки переданы в департамент по охране памятников истории и культуры в Калуге. Евгению Евгеньевичу Чудакову, который и возглавляет это ведомство. Решение, естественно, будет принимать группа лиц.

     Проверим на вшивость наших чиновников, посмотрим, как они распорядятся наследием наших предков. О результатах будет сообщено дополнительно. Вот все заявки на приговорённых:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тексты исторических справок  являются авторской собственностью главного научного сотрудника МКК "Стольный город Боровск" Н.П. Лошкарёвой ©

Копирование текстов и публикация  в других изданиях (кроме данных справок) только с разрешения автора.